够勇敢!央视点名批评男篮3人,唯独他回应,球迷乐了:心态不错

时间:2019-10-09 来源: 国内新闻

最近几天,央视《新闻周刊》回顾了中国男篮在本届男篮世界杯中的表现。其中,批评周琦,郭爱伦和王哲林的三人认为他们没有与世界强队竞争的实力。这种名称批评实际上是很尴尬的。直接说没有实力,但是央视在这种情况下没有问题。毕竟,在本届男子篮球世界杯上,他们表现不佳。

央视的名字遭到批评后,三人只回应了王哲林。来吧,王哲林亲自对微博很喜欢这个消息,没有口头回应,只是称赞了这个消息。郭爱伦和周琦没有回应,但王哲林敢于夸奖,这颗心真的足够大。看到Wang Zhelin对CCTV名称批评的回应,粉丝们也很高兴,也很勇敢。

有球迷说:“至少心态好,敢于接受”,“希望国王能继续前进”,“国王真的很坚强,态度还可以”,“敢于称赞也被证明接受”谦卑”,“有这种态度还不错”。实际上,在本届男子篮球世界杯结束后,王哲林还为自己的辛勤工作照相,即使他有假期,他仍然坚持锻炼。

在本届世界杯上,王哲林表现不佳。在与尼日利亚的比赛中,他首次亮相,得到12分,7个篮板和6投4中的4分。他打得很好。但是,在以前的游戏中,这很正常。对韩国的比赛只有6分和5个篮板,还有7投2中。 Wang Zhelin获得了CBA的MVP,但不幸的是,在国际比赛中情况要差很多。实际上,与以前相比,王哲林有了很大的进步。他希望他可以继续成长,改善对抗和改善防御。

http://solution.xg2008.com.cn

新闻排行
  1. 吐脑说2019.9.17我要分享2019年9月17日,表演培训的第二阶段-济南站成功举行。本次培训由淮北市宜其秀区主?

    吐脑说2019.9.17我要分享2019年9月17日,表演培训的第二阶段-济南站成功举行。本次培训由淮北市宜其秀区主?...

  2. 在接下来的10天里,纪星将闪耀光芒,这笔财富将是第一个使这3种类型的蛋糕锦上添花的人2019-09-2219:41:17?

    在接下来的10天里,纪星将闪耀光芒,这笔财富将是第一个使这3种类型的蛋糕锦上添花的人2019-09-2219:41:17?...

  3. SiameseBirds2019.8.14我想分享中国驻哥打京那巴鲁总领事馆提醒游客到马来西亚仙本那地区谨慎参加潜水活动?

    SiameseBirds2019.8.14我想分享中国驻哥打京那巴鲁总领事馆提醒游客到马来西亚仙本那地区谨慎参加潜水活动?...

  4. SiameseBirds2019.8.14我想分享中国驻哥打京那巴鲁总领事馆提醒游客到马来西亚仙本那地区谨慎参加潜水活动?

    SiameseBirds2019.8.14我想分享中国驻哥打京那巴鲁总领事馆提醒游客到马来西亚仙本那地区谨慎参加潜水活动?...

  5. 到2019年,房山区斗店火车站已有120年的历史,古老而优雅的火车站建筑已成为一个村庄。为了为旧车站保存更?

    到2019年,房山区斗店火车站已有120年的历史,古老而优雅的火车站建筑已成为一个村庄。为了为旧车站保存更?...

  6. 2019-09-0622:18:22JJiao旅游景色很好遂宁第一家万豪酒店是第一家与美国万豪集团合作的酒店。酒店位于四川?

    2019-09-0622:18:22JJiao旅游景色很好遂宁第一家万豪酒店是第一家与美国万豪集团合作的酒店。酒店位于四川?...

  7. 2019-09-1917:01:11爱都小丑JokerXue及其合伙人仍在制作彩排时制作口罩。据透露,每个口罩需要4个小时,而?

    2019-09-1917:01:11爱都小丑JokerXue及其合伙人仍在制作彩排时制作口罩。据透露,每个口罩需要4个小时,而?...

  8. 2019-09-1814:39:30每日公告当与人发生冲突时,他们不应以激进的方式处理问题,也不应选择以不利于他们的方

    2019-09-1814:39:30每日公告当与人发生冲突时,他们不应以激进的方式处理问题,也不应选择以不利于他们的方...

  9. 2019-09-0603:37:33太平洋汽车网[太平洋汽车网购物频道]在成都车展9月5日正式开幕,车队在太平洋汽车网前拍

    2019-09-0603:37:33太平洋汽车网[太平洋汽车网购物频道]在成都车展9月5日正式开幕,车队在太平洋汽车网前拍...

  10. 匿名小燕2019.8.5我要分享用户贡献,26岁的男孩睡前吃一大盘炒饭晚上突发急性胰腺炎,第三天,它进入了ICU?

    匿名小燕2019.8.5我要分享用户贡献,26岁的男孩睡前吃一大盘炒饭晚上突发急性胰腺炎,第三天,它进入了ICU?...

友情链接