康景物业好吗康景物业带领用户进入智能社区时代

时间:2020-01-13 来源: 国内新闻

  康景物业好吗?康景物业始于1999年,在中国拥有近20年的物业服务经验。其集团总部设在北京,分别在北京、上海、广州、天津、西安、宁波、杭州、成都等多地设有分支机构,及分公司、各类专业服务公司等。目前服务项目约120多个,项目覆盖高档住宅、别墅、写字楼、商业综合体等。

  康景物业好吗?康景物业是目前国内在管楼盘档次、数量、管理面积及服务业主群体规模上名列前茅的知名物业管理公司,并拥有先进的信息化管理平台及技术,运用智能化的管理方式及工具,大力、有效的推动物业变革及创新。康景物业以高水平的科技创新作为支持,推动互联网、大数据、人工智能和行业的深度融合,将传统物业和新兴产品结合,实现智能管控,推出物业管理系统、物业BPM管理系统、合生活线上社区服务平台、捷顺停车场管理系统、一卡通平台系统、智能门禁系统等,更好地为业主服务。

  康景物业好吗?2015年,康景物业推出“合生活”全智能社区服务平台,通过移动互联思维改变传统物管商业模式、社区服务,整合社区周边商业资源,打造全新“合生活”智能社区时代。通过开展“邻里集”系列市集活动,把商家、业主、物管,以及合生活平台紧密联结在一起,利用移动终端实现线上服务,为业主以及住户提供更多优质服务,最大限度支持物业集团转型发展。通过精细化专业服务,以用户真实需求为出发点,将资源整合、重组,真正打通社区最后一公里生活服务生态圈。

  康景物业好吗?“合生活”平台涵盖物业服务管家、生活管家及家庭管家三大模块。物业服务管家,即传统物业服务内容,如维修,报修等,满足业主的基础物业服务;生活管家,是“合生活”平台积极拓展外部资源,为业主日常生活更便利而展开的服务,如家政、保姆、月嫂、装修、旅游、房屋资产管理等;而家庭管家,则是针对性地提供家庭生活套餐及个性化家庭服务。

  康景物业好吗?目前,“合生活”凭借新升级的平台2.0产品,与中粮、支付宝、新浪、美团、顺丰、京东到家等多家优秀企业达成合作,并已迅速占领华南、华东、华北市场,涉及30多个城市、130多个大型综合性社区,服务于40多万户家庭的近二百万业主。

  康景物业好吗?未来,康景物业将继续跟随市场消费升级趋势,匹配业主日渐升高的实际需求,继续创新物业服务内容及体系,通过互联网思维,打造智能社区,为客户提供涵盖生活、金融、社交、购物、旅行、商业等一体化的整合资源,并完善各层级物业管理方式,提升自身实力。康景物业人以实际行动践行了“以人为本,创造健康生活”的企业理念,在追求高端服务中创造了自己的品牌价值,用专业和创新使生活无极限,并逐步发展成为行业领先品牌,成为中国物业管理未来发展之路的先行者和引领者。康景物业好吗?

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 学术与产业前沿举办“大学生创新与创业党委宣传部举办“新媒体、新理念”专题研讨会安全办公室举办专题务虚

    学术与产业前沿举办“大学生创新与创业党委宣传部举办“新媒体、新理念”专题研讨会安全办公室举办专题务虚...

  2.   外来物种对当地环境的影响非常大,比如说我国的牛蛙、大闸蟹、亚洲鲤鱼等,这些到了国外全都泛滥成灾,

      外来物种对当地环境的影响非常大,比如说我国的牛蛙、大闸蟹、亚洲鲤鱼等,这些到了国外全都泛滥成灾,...

  3. 作者罗恩加勒特是谷歌(微博)的早期雇员,曾经是美国宇航局的机器人研究员,现在是三家初创公司的联合创始人

    作者罗恩加勒特是谷歌(微博)的早期雇员,曾经是美国宇航局的机器人研究员,现在是三家初创公司的联合创始人...

  4. 芹菜饮食卡路里:12卡路里(100克可食用部分)芹菜富含粗纤维、钾、维生素B2、维生素(也称为烟酸)和其他成分。

    芹菜饮食卡路里:12卡路里(100克可食用部分)芹菜富含粗纤维、钾、维生素B2、维生素(也称为烟酸)和其他成分。...

  5. 备受期待的100集现实生活情景喜剧《新大头儿子和小头爸爸》将于12月1日13:00在中央广播电视台儿童频道播出?

    备受期待的100集现实生活情景喜剧《新大头儿子和小头爸爸》将于12月1日13:00在中央广播电视台儿童频道播出?...

  6. 1月至6月,诺德股票实现收入17.65亿元,同比增长57.89%。上市公司股东净利润4333.4万元,同比增长30.67%。8

    1月至6月,诺德股票实现收入17.65亿元,同比增长57.89%。上市公司股东净利润4333.4万元,同比增长30.67%。8...

  7. 我一直腰酸背痛,最初是由于肾气不足所致2018-03-13:54:中医认为肾是自然之源和生命之源,它与人体的生长、

    我一直腰酸背痛,最初是由于肾气不足所致2018-03-13:54:中医认为肾是自然之源和生命之源,它与人体的生长、...

  8.     海外版《Men'sHealth》杂志曝光全新10月刊封面大片,这次的封面男神是科幻动作电影《终结者:黑暗?

        海外版《Men'sHealth》杂志曝光全新10月刊封面大片,这次的封面男神是科幻动作电影《终结者:黑暗?...

  9. 最近,记者《中国经营报》采访了我,并就李克强总理关于跨境电子商务的《政府工作报告》谈了将近一个小时。

    最近,记者《中国经营报》采访了我,并就李克强总理关于跨境电子商务的《政府工作报告》谈了将近一个小时。...

  10. 虽然没有直接入口,但不支持模糊搜索,朋友间无法共享,二维码的开启也无法直接识别,虽然张小龙提倡“随你

    虽然没有直接入口,但不支持模糊搜索,朋友间无法共享,二维码的开启也无法直接识别,虽然张小龙提倡“随你...

日期归档
友情链接