杭滨江市监宣布网易考拉加拿大鹅检测结果:商品为正品

时间:2020-01-31 来源: 国内新闻

腾讯新闻作家孙洪超

3月14日新闻:去年,一名消费者质疑网易考拉销售假加拿大鹅的最终结果。杭州滨江区市场监督管理局消费者保护中心主任潘杰在接受腾讯《深网》采访时表示,网易考拉销售的加拿大鹅被鉴定为正品。

“我们在1月25日提起诉讼,现在结果出来了。结论是真实的。我们通过加拿大鹅在上海的子公司把真正的东西送给它。他们认为它是真品,在英语中是“真品”。”潘杰说。

对此结果,网易考拉官方回应《深网》说:

“1。我们对这个结果非常满意。

2。在过去的三个月里,我们为产品真实性的争议给消费者和公众带来的麻烦和疑虑道歉。

3。作为一个成立仅4年的电子商务平台,它还远远没有达到优秀的标准。今后,我们将以更加敬畏的态度接受用户的意见和建议,不断提高服务水平。

4。跨境商品检验的难度一直是跨境领域的难点。我们还将坚持推动建立服务机制。呼吁同行和相关部门共同推动海外知名品牌设立国内售后服务机构,专门从事正品识别、售后维护等工作。努力消除淘鉴定的痛点。

5。请放心,网易考拉“保证质量的产品和10%的假货赔偿”的承诺不会改变,其最初提供更高质量商品和服务的愿望也不会改变。“

去年底,消费者郭台铭怀疑她在网易考拉买的加拿大鹅羽绒服是假的。后来,加拿大鹅的官方邮件回复了雷女士,确认这件羽绒服是假的。

今年1月8日,网易考拉发布声明称,已发送加拿大鹅的官方邮件进行第二次评估,并确认同一件羽绒服为正品。然而,据香女士说,在她询问加拿大鹅当局后,加拿大鹅当局作出了答复并道歉,称两起案件的鉴定结果“不真实”。

1月15日下午,杭州东方公证处和网易考拉关联方将备受争议的加拿大鹅羽绒服带到中国广东省东莞市加拿大鹅主管部门指定的售后维修机构门口,但大门紧闭。后来,浙江省杭州滨江市场监督局表示,郭台铭对网易考拉的投诉已经正式立案。根据披露的短信,滨江市场监管局还要求郭台铭女士将证据材料以书面形式发送至指定地址。

新闻排行
  1.   赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署会上强调  扎实做好专项巡视工作为打赢脱贫攻坚战提供有力保障 

      赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署会上强调  扎实做好专项巡视工作为打赢脱贫攻坚战提供有力保障 ...

  2. 713天后,6月11日,小米米智能家电品牌第二次公开亮相。在主题为“为了我们如此热爱的生活”的会议上,除了

    713天后,6月11日,小米米智能家电品牌第二次公开亮相。在主题为“为了我们如此热爱的生活”的会议上,除了...

  3. 各省、市、县农牧主管部门、各级农业科研院所、养殖企业:为加快畜牧业绿色发展,稳步开展畜禽养殖废弃物回?

    各省、市、县农牧主管部门、各级农业科研院所、养殖企业:为加快畜牧业绿色发展,稳步开展畜禽养殖废弃物回?...

  4. 投资界(微信标识:学究2012)9月19日报道,电子烟品牌魔力迪MOTI(MagicDi)已经完成了3100万美元的首轮融资,?

    投资界(微信标识:学究2012)9月19日报道,电子烟品牌魔力迪MOTI(MagicDi)已经完成了3100万美元的首轮融资,?...

  5. 山东省畜牧兽医局高度重视并积极应对央视《焦点访谈》栏目3月18日报道的山东德州罗进公司生猪检疫屠宰问题?

    山东省畜牧兽医局高度重视并积极应对央视《焦点访谈》栏目3月18日报道的山东德州罗进公司生猪检疫屠宰问题?...

  6. 2019年8月6日,全球领先的人工智能平台公司上塘科技SenseTime在深圳举行新产品发布会,推出了一款全新的智?

    2019年8月6日,全球领先的人工智能平台公司上塘科技SenseTime在深圳举行新产品发布会,推出了一款全新的智?...

  7. 目前,农业的主要矛盾已经从总量不足转变为结构性矛盾,主要表现为阶段性和结构性供过于求与供不足并存。农

    目前,农业的主要矛盾已经从总量不足转变为结构性矛盾,主要表现为阶段性和结构性供过于求与供不足并存。农...

  8. 根据育种资金短缺的现实,山西大同财政支持资金2012年为975万元,2013年为3028万元,今年为5200万元。该市?

    根据育种资金短缺的现实,山西大同财政支持资金2012年为975万元,2013年为3028万元,今年为5200万元。该市?...

  9. 原标题:《中国大学生就业创业发展报告2016-2017》发布毕业生就业首选国有企业80%以上的企业家都是学生干部?

    原标题:《中国大学生就业创业发展报告2016-2017》发布毕业生就业首选国有企业80%以上的企业家都是学生干部?...

  10. 据北京时间3月30日《福布斯》报道,业内主流观点一直认为传统零售商将会消亡,但电子商务巨头最近的行动表?

    据北京时间3月30日《福布斯》报道,业内主流观点一直认为传统零售商将会消亡,但电子商务巨头最近的行动表?...

日期归档
友情链接