《梦幻西游》电脑版首届机巧沙盘设计大赛火热开启

时间:2019-11-15 来源: 金融理财

启迪智慧,释放想象力!3月20日,《梦幻西游》电脑版第一届技能沙盘大赛正式开幕!从现在开始到3月26日,没有经验的玩家可以报名参加郭跃的比赛,向其他玩家展示他们在沙盘里的奇妙想法。也许在这个过程中,玩家也可以获得丰厚的游戏奖励!

特别页面:

0x 251 c

智能创意,沙盘设计大赛等。自从“熟练沙盘游戏”推出以来,它以极高的自由度赢得了许多玩家的青睐。 现在,为了聚集更多喜欢玩技术沙盘的玩家,展示他们的才华,《梦幻西游》电脑版开启了第一届技术沙盘设计大赛。 玩家可以去手指甲NPC沟月,选择“沙盘设计大赛”报名。 只要沙盘的尺寸等于30*30,安装一个玩具装置,包括400多个模板,你就可以成功进入比赛。 之后,玩家还必须按照规定带上自己的沙盘预览GIF,以便更好地向其他玩家展示自己的想法。

 《梦幻西游》 电脑版首届机巧沙盘大赛火热开启

投我所爱,投票过程得到充分分析

如果你想在技能沙盘比赛中脱颖而出,你需要向更多人展示你的作品。 成功报名后,参赛者可以在郭跃那里花些体力或金钱购买沙盘比赛传单,并使用道具通过帮派和朋友聊天等渠道向游戏好友推广拉票。 此外,玩家还可以在3月22日至3月26日每天19: 00至20: 30之间从沟月购买沙盘设计比赛用风筝,并将参赛信息传送到所有服务器。

从3月20日到3月27日,等级≥59的玩家可以每连续在线一分钟获得一次投票,并且可以投票给他们最喜欢的作品。 如果玩家累积的未申报票数超过30票,获得投票机会的速度将会减慢,超过60票后不会继续累积。 具体规则如下:

 《梦幻西游》 电脑版首届机巧沙盘大赛火热开启

值得注意的是,投票成功后,玩家将有机会获得魔兽精要、超级金柳露、宝石、五宝等物品的奖励,只要他们积极参与投票,就可能获得丰厚的回报!

绝版吉祥,天使猪等待有缘

为了鼓励更多玩家参加这场有趣的比赛,《梦幻西游》电脑版为参赛玩家准备了丰富的游戏奖励 赢得总冠军的球员将赢得他选择的冠军和绝版吉祥天使猪。 赢得2~10套全套装和前3套单套装的玩家还将获得超级金柳露、5个宝盒、特赦令牌、魔术、高级魔兽提示、稀有头衔等奖励。根据自己的成绩!

比赛结束后,根据参赛选手赢得的票数,选手们还可以获得另外500套8种限制颜料和沙盘比赛的限制版:放大和缩小灯、蚩尤主题模板、五保主题模板等好礼物,让他们的沙盘更加灵活!

 《梦幻西游》 电脑版首届机巧沙盘大赛火热开启

现在,《梦幻西游》计算机艺术沙盘设计竞赛的第一个计算机版本正式开始 如果你渴望向其他玩家展示你的梦幻创意,甚至想通过你制作的沙盘表达你对“ta”的爱,那就拿沙盘参赛,对绝版吉祥天使猪发起攻击吧!

新闻排行
  1. 黑松树林西游记冯8[p>2019-09-2302:25:07只是没有欲望

    黑松树林西游记冯8[p>2019-09-2302:25:07只是没有欲望...

  2. 新华在线评论:释放风浪的力量3天前,云南省人民检察院要分享消息来源:新华网徐航民族复兴的伟大梦想不会?

    新华在线评论:释放风浪的力量3天前,云南省人民检察院要分享消息来源:新华网徐航民族复兴的伟大梦想不会?...

  3. 原始的马蹄形游戏只要是竞争性比赛,就会或多或少地出现黑马的可能性。决赛中最着名的TPA应该是S2的TPA,在

    原始的马蹄形游戏只要是竞争性比赛,就会或多或少地出现黑马的可能性。决赛中最着名的TPA应该是S2的TPA,在...

  4. 2019年10月25日:52阿杰开玩笑说:“对于第一场输给快船的湖人来说,他们赛后没有太多负面情绪。毕竟,这只是

    2019年10月25日:52阿杰开玩笑说:“对于第一场输给快船的湖人来说,他们赛后没有太多负面情绪。毕竟,这只是...

  5. 原始名称:十二生肖女人,她可以控制自己的嘴巴,拒绝做饭以保持自己的身体形状生活中的每个人都离不开食物

    原始名称:十二生肖女人,她可以控制自己的嘴巴,拒绝做饭以保持自己的身体形状生活中的每个人都离不开食物...

  6. 我要分享的耕作方法2011.9.11花有缠绵的过程,转瞬即逝的美丽一直感动中国人。古人可以通过夜间谈话观看当?

    我要分享的耕作方法2011.9.11花有缠绵的过程,转瞬即逝的美丽一直感动中国人。古人可以通过夜间谈话观看当?...

  7. 刚刚播出《创造101》时,吴宣仪出现时,许多人为那甜美的眨眼感到震惊。她感到自己是一位非常有魅力的女性?

    刚刚播出《创造101》时,吴宣仪出现时,许多人为那甜美的眨眼感到震惊。她感到自己是一位非常有魅力的女性?...

  8. 2019-09-0610:39:28非常图像视点六安大西大剧院于1961年完成(1989年拍摄),由刘伯承元帅,规模,设计水平

    2019-09-0610:39:28非常图像视点六安大西大剧院于1961年完成(1989年拍摄),由刘伯承元帅,规模,设计水平...

  9. 您的浏览器暂时无法播放此视频。来源:中国襄阳杂技END此问题的编辑:小慧审核:完整扫频有好处特别声明:?

    您的浏览器暂时无法播放此视频。来源:中国襄阳杂技END此问题的编辑:小慧审核:完整扫频有好处特别声明:?...

  10. 预售突破1.9亿元。历史上最强大的国庆档案遭到了猛烈攻击。谁将是最后的赢家?2019近年来,随着国内影视行?

    预售突破1.9亿元。历史上最强大的国庆档案遭到了猛烈攻击。谁将是最后的赢家?2019近年来,随着国内影视行?...

友情链接