全明星赛后采访,FPX真是全队阴阳怪气!

时间:2020-01-11 来源: 社会新闻

为期两天的LPL首届全明星赛已经结束。整场比赛给观众带来了很多惊喜和笑声,但最后也留下了一点遗憾,观众并不十分喜欢这场比赛。

原因是两队阵容过于豪华。就连网民也谈到,如果LPL在两个队的阵容中打S10,他们会连续赢得三次冠军。因此,网民们特别想看这两个队认真比赛,但没有做到。

然而,看着这些明星玩家玩娱乐游戏仍然是一种享受,但是走得太远并不好。例如,刘青松因为没有在两场比赛中杀死一个人而受到网民的辱骂,并且死了很多次,一些网民说因为他的食物没有第三场比赛可以看。

一般来说,刘翔的队友应该在这个时候保护他,但是其他四名FPX球员开始变得奇怪。硬币兄弟在赛后采访中说:“每次我抓住刘青松,我都想跳舞。”和他的搭档一起走过这条路的哮天说:“葛翔一直在努力工作,最近几年真的很努力。”这句话清楚地表明刘青松很好。

最奇怪的是我们的“优雅随和”选手公瑾,她直接在微博上说:“这两个是FMVP吗?”还附有一张刘青松被枪杀的照片,可以说是杀人。最令人震惊的是,当粉丝们私下让公瑾关心lqs时,他也直言不讳地说:“没什么,好责骂。”

但话说回来,全明星赛毕竟是一场表演赛。玩家的第一个意图是给观众带来笑声,所以没有必要调查他们的表现是否糟糕。毕竟,幸福是最重要的,不是吗?如果你对此有任何意见,请在下面留言。

youtube.com

新闻排行
  1. 中新网12月2日电据国外媒体报道,一个两党议员团体本周表示,中国公司收购电池制造商A123(A123)一事对国家?

    中新网12月2日电据国外媒体报道,一个两党议员团体本周表示,中国公司收购电池制造商A123(A123)一事对国家?...

  2. 香椿的功效和食用方法2016香椿是春季必须食用的蔬菜之一,这种食物只有在春季才被很多人喜爱。然而,你吃香

    香椿的功效和食用方法2016香椿是春季必须食用的蔬菜之一,这种食物只有在春季才被很多人喜爱。然而,你吃香...

  3. 9月11日上午,贵州省管沧镇动物科技医学院暑期实习队在汇源大厦前,组织了一次为期三小时的面向基层和西部?

    9月11日上午,贵州省管沧镇动物科技医学院暑期实习队在汇源大厦前,组织了一次为期三小时的面向基层和西部?...

  4. 当我吃风湿病的时候我应该注意什么?风湿病会给健康的家庭生活带来危害。我们应该尽快了解风湿病,尽快发现

    当我吃风湿病的时候我应该注意什么?风湿病会给健康的家庭生活带来危害。我们应该尽快了解风湿病,尽快发现...

  5. 据国外媒体报道,本周,美国证券交易委员会(SEC)以涉嫌欺诈为由对特斯拉CEO埃隆马斯克(ElonMusk)提起诉讼。

    据国外媒体报道,本周,美国证券交易委员会(SEC)以涉嫌欺诈为由对特斯拉CEO埃隆马斯克(ElonMusk)提起诉讼。...

  6. 12月9日,“三亚国际财经论坛全球格局变化下的应对与选择”在三亚举行,宜欣公司创始人兼首席执行官唐宁在?

    12月9日,“三亚国际财经论坛全球格局变化下的应对与选择”在三亚举行,宜欣公司创始人兼首席执行官唐宁在?...

  7. 今天我们要说的是主角真的很美,喜庆,美味。无论是在国内还是国外,它都是一个明亮的红色石榴,具有喜庆和

    今天我们要说的是主角真的很美,喜庆,美味。无论是在国内还是国外,它都是一个明亮的红色石榴,具有喜庆和...

  8. 近日,苹果隆重发布其新硬件产品HomePod,同时JD.com在CES(国际消费电子展)上发布了智能扬声器丁咚TOP和丁?

    近日,苹果隆重发布其新硬件产品HomePod,同时JD.com在CES(国际消费电子展)上发布了智能扬声器丁咚TOP和丁?...

  9. 数据显示,2019年8月,华为以80%的国内品牌4000元及以上的销量位居第一。OPPO排在第二位,占16.4%,vivo排?

    数据显示,2019年8月,华为以80%的国内品牌4000元及以上的销量位居第一。OPPO排在第二位,占16.4%,vivo排?...

  10. 年12月3日晚,伴随着山体海啸的欢呼声,北京理工大学奥林匹克体育场成功迎来了哈默科技CEO罗永好举办的“老

    年12月3日晚,伴随着山体海啸的欢呼声,北京理工大学奥林匹克体育场成功迎来了哈默科技CEO罗永好举办的“老...

日期归档
友情链接