养猪新常态下,猪场如何盈利?

时间:2020-01-14 来源: 社会新闻

随着中国经济进入新常态,“养猪新常态”也被频繁报道。事实上,在过去的一年里,所有养猪户都感受到了市场变化带来的巨大压力。农民们常说的一句话是养猪越来越难了。于是,面对环保、压力大、病原体多变、利润低的养猪新常态,“养猪”成为所有养猪场主迫切需要解决的问题。基于此,提高母猪psy水平已成为提高养猪场核心竞争力的关键指标。

那么,我们从哪里开始改善母猪心理?6月15日,在2015年中国母猪psy研讨会上,由湖南农大制药有限公司联合赞助、学卫素独家命名的养猪场电网和生猪产品联合赞助的广州羊城给出了答案。本次研讨会的主题是“提高母猪年产量,打造养猪场核心竞争力”,吸引了500多家大型养猪场参加。

养猪新常态下,猪场如何盈利?

(会场已满)

研讨会充满了精英名人和精彩内容。从事生产技术和管理工作15年的赵天生猪集团副总裁兼生产技术部经理龚文雪先生在《低成本时代养猪生产管理》做了精彩的报告。他分析了当前生猪市场的基本情况,并就如何控制养猪场成本、提高母猪生产性能进行了精彩的分享。

养猪新常态下,猪场如何盈利?

(赵天生猪产业集团副总裁、生产技术部经理龚文雪)

2014年是中国生猪产业的里程碑年,告别了依赖市场价格、规模化盈利的主要模式。饲养水平低的养猪场被工业淘汰了。与此同时,高心理水平的养猪场开始崛起。将来,这个行业的竞争会更加激烈和残酷。提高母猪的年生产能力,建设养猪场的核心竞争力将变得更加重要。面对这些困难,沐源养猪场首席技术服务专家田方平先生从“养猪场管理与成本控制”的角度,对如何控制成本、提高养猪场人员管理水平进行了深入探讨。他明确指出,没有抗生素可以预防这种病毒,并不是所有的猪疫苗都需要接种,选择应该根据养猪场的具体情况而定,这一切都引发了在场养猪户的思考。

养猪新常态下,猪场如何盈利?

(沐源猪首席技术服务专家田方平)

PSY应用研究所所长、小母猪第九阶段综合育种技术二期创始人朱钟平老师与时俱进,提出妊娠母猪早期不应减少,脂肪控制不应是一门艺术,而是一项不可重复的技术。他强调说,把母猪的事情留给母猪是件好事,不要过多地干涉它的生产,这样可以给它安全感,也能引起养猪人的强烈同情。

养猪新常态下,猪场如何盈利?

(psy应用研究所所长、小母猪养殖集成技术第九阶段第二阶段创始人psy Zhu钟平)

然后,猪场产房细节管理培训的第一人黄建平先生,就母猪产房中需要注意的各个方面做了精彩的发言。专业实用的演讲为农民提供了科学有效的技术指导,赢得了现场掌声!

养猪新常态下,猪场如何盈利?

(黄建平,养猪场产房细节管理培训第一人)

“养猪场在养猪业新常态下生存和发展依靠什么?在今天的养猪环境下,我们应该摒弃自满,大胆与时俱进,大胆拥抱互联网!”中国生猪电子商务第一人、养猪场电网总经理、生猪产品创始人李志国在研讨会上指出,在新常态下拥抱互联网可以降低养猪场的生产成本,节约各方面的开支,给农民带来全面红利,真正使养猪场盈利。作为中国生猪交易的第一平台,生猪产品效益坚持“最佳品种、最佳服务、最低价格”的经营理念,坚持为客户提供“客户极致体验”。一天之内有4773头猪在网上出售,给农民带来了真正的网络红利。养猪新常态下,猪场如何盈利?

(李志国,中国生猪电子商务第一人,养猪场电网总经理,以及

养猪新常态下,猪场如何盈利?

youtube.com

新闻排行
  1. 新浪科技讯11月23日上午消息,据消息人士透露,happy.com计划进入垂直社交网络领域,并将在近期推出以亲子?

    新浪科技讯11月23日上午消息,据消息人士透露,happy.com计划进入垂直社交网络领域,并将在近期推出以亲子?...

  2. 4月18日中午,JD.com首席执行官刘董强在母校中国人民大学发表演讲,回忆他在人大学习的经历。他只花了500元

    4月18日中午,JD.com首席执行官刘董强在母校中国人民大学发表演讲,回忆他在人大学习的经历。他只花了500元...

  3. 由环球影业和照明娱乐公司建造的《爱宠大机密2》将于7月5日在国家影院上映。今天,电影发布了Xi史狗黛西的?

    由环球影业和照明娱乐公司建造的《爱宠大机密2》将于7月5日在国家影院上映。今天,电影发布了Xi史狗黛西的?...

  4. 投资界(微信标识:学究2012)11月16日报道,2017年新建筑媒体缇萦媒体《铸就辉煌的未来》品牌发布会在北京举?

    投资界(微信标识:学究2012)11月16日报道,2017年新建筑媒体缇萦媒体《铸就辉煌的未来》品牌发布会在北京举?...

  5. 据国外媒体报道,本周,美国证券交易委员会(SEC)以涉嫌欺诈为由对特斯拉CEO埃隆马斯克(ElonMusk)提起诉讼。

    据国外媒体报道,本周,美国证券交易委员会(SEC)以涉嫌欺诈为由对特斯拉CEO埃隆马斯克(ElonMusk)提起诉讼。...

  6. 随着中国经济进入新常态,“养猪新常态”也被频繁报道。事实上,在过去的一年里,所有养猪户都感受到了市场

    随着中国经济进入新常态,“养猪新常态”也被频繁报道。事实上,在过去的一年里,所有养猪户都感受到了市场...

  7. 由著名年轻导演饶小志执导,陈建斌、任素希、潘斌龙、张宇、马殷茵、王燕辉、程仪、宁玉环、九孔、邓恩西恩

    由著名年轻导演饶小志执导,陈建斌、任素希、潘斌龙、张宇、马殷茵、王燕辉、程仪、宁玉环、九孔、邓恩西恩...

  8. 随着中国经济进入新常态,“养猪新常态”也被频繁报道。事实上,在过去的一年里,所有养猪户都感受到了市场

    随着中国经济进入新常态,“养猪新常态”也被频繁报道。事实上,在过去的一年里,所有养猪户都感受到了市场...

  9. 年12月3日晚,伴随着山体海啸的欢呼声,北京理工大学奥林匹克体育场成功迎来了哈默科技CEO罗永好举办的“老

    年12月3日晚,伴随着山体海啸的欢呼声,北京理工大学奥林匹克体育场成功迎来了哈默科技CEO罗永好举办的“老...

  10. 北京时间4月4日晚,雅虎首席执行官斯科特汤普森在周三致员工的公开信中表示,变革从来都不是一件容易的事情

    北京时间4月4日晚,雅虎首席执行官斯科特汤普森在周三致员工的公开信中表示,变革从来都不是一件容易的事情...

日期归档
友情链接